Гусихина, Екатерина Олеговна. Управление качеством производства продукции на примере сока из ростков пшеницы: выпускная квалификационная работа магистра: направление 27.04.02 «Управление качеством» ; образовательная программа 27.04.02_03 «Управление качеством товаров и услуг» = Product quality management example of wheat sprouts juice / Е. О. Гусихина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; научный руководитель Л. П. Нилова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-3777.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3777-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3777-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3777-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3777. — Текст
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2020 | Quarter 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Year 2021 | Quarter 1 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Quarter 2 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
Quarter 3 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Quarter 4 | 18 | 0 | 0 | 0 | 18 | |
Year 2022 | Quarter 1 | 10 | 0 | 0 | 0 | 10 |
Quarter 2 | 8 | 0 | 0 | 0 | 8 | |
Quarter 3 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Quarter 4 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | |
Year 2023 | Quarter 1 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 |
Quarter 2 | 17 | 0 | 0 | 0 | 17 | |
Quarter 3 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Quarter 4 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Year 2024 | Quarter 1 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 73 | 0 | 1 | 0 | 74 |