Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана русской кухни на 120 мест в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Creators: Яковлев Владислав Тимофеевич
Scientific adviser: Быченкова Валерия Владимировна
Other creators: Смоленцева Алла Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресторан русской кухни; план ресторана; производственно-торговая деятельность; ресурсный потенциал; restaurant russian cuisine; plan of restaurant; production and trade activities; resource potential
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3842
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\10648

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Задачи, которые решались в ходе исследования: 1. Обоснована необходимость и целесообразность проектирования ресторана русской кухни, режим работы, техническую возможность, разработать производственную программу ресторана. 2. Разработано меню ресторана русской кухни на 120 мест в Адмиралтейском районе г. Санкт-Петербурга, блок-схему технологического процесса на предприятии. Выполнить расчеты складских помещений, производственных цехов и вспомогательных производственных помещений, разработать систему организации обслуживания посетителей. Работу предусмотреть на сырье и полуфабрикатах. Разработать план ресторана русской кухни на 120 мест в Адмиралтейском районе г. Санкт-Петербурга с расстановкой современного технологического оборудования. 3. Разработано штатное расписание и график выхода на работу персонала предприятия; должную инструкцию на повара; мероприятия по управлению закупками в ресторане. 4. Разработано мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда в предприятии, и меры, обеспечивающие пожарную безопасность.5. Произведён расчет основных показателей производственно-торговой деятельности ресторана русской кухни на 120 мест в Адмиралтейском районе г. Санкт-Петербург, обосновать ресурсный потенциал и сделать выводы об экономической целесообразности и доходности проектируемого ресторана. В данной работе было дано теоретическое обоснование актуальности проектирования ресторана на 120 мест. Также в работе были рассмотрены и решены вопросы, связанные с организацией производственно – торговой деятельности проектируемого предприятия. В ходе выполнения работы были изучены многие источники, проведены маркетинговые исследования, которые позволили наиболее рационально выполнить задачи.

Tasks that were solved during the study: 1. The necessity and feasibility of designing a restaurant of Russian cuisine, the mode of operation, the technical ability to develop a production program of the restaurant are justified. 2 Develop a menu of a Russian restaurant with 120 seats in the Admiralteysky District of St. Petersburg, a flowchart of the technological process at the enterprise. Perform calculations of storage facilities, production halls and auxiliary production facilities, develop a system for organizing visitor services. Provide work on raw materials and semi-finished products. To develop a plan for a restaurant of Russian cuisine with 120 seats in the Admiralteysky district of St. Petersburg with the arrangement of modern technological equipment. 3 To develop a staffing schedule and a schedule for employees to enter the enterprise; proper instructions for the cook; restaurant procurement management activities. 4 To develop measures to ensure safe and comfortable working conditions in the enterprise, and measures to ensure fire safety. 5 To calculate the main indicators of the production and trading activities of the Russian restaurant for 120 seats in the Admiralteysky District of St. Petersburg, justify the resource potential and draw conclusions about the economic feasibility and profitability of the designed restaurant. In this work, a theoretical justification was given for the relevance of designing arestaurant with 120 seats. Also in the work, issues related to the organization of production and trade activities of the designed enterprise were considered and resolved. In the course of the work, many sources were studied, market research was conducted, which allowed the most rational fulfillment of the task.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • VKR_Yakovlev_V_T (2).pdf
  • 1.pdf
    • Листы и виды
      • 1СПБ_к50
  • 2.pdf
    • Листы и виды
      • 2СПБ_к20 (2)

Usage statistics

stat Access count: 44
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics