Антонов, Антон Иванович. Организация производственно-торговой деятельности гриль-бара на 75 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trading activities of the grill bar for 75 seats in the Central District of St. Petersburg / А. И. Антонов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Т. В. Пилипенко; консультант по нормоконтролю И. А. Тимошенкова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (2,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-3914.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3914-z.zip>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3914-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3914-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3914. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Last 365 days
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
All time
|
43
|
0
|
0
|
0
|
43
|