Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Целью данной выпускной квалификационной работы является оценка конкурентоспособности предприятия ПAО МКФ «Красный Октябрь». В работе рассмотрены сущность оценки конкурентоспособности, методы оценки, проведен анализ предприятия и его конкурентов. Выбран метод оценки, произведена оценки, выявлены слабые стороны предприятия, предложены меры по повышению конкурентоспособности и проведена оценка эффективности внедрения инновационного проекта.
The purpose of graduation qualification thesis of the bachelor is development the competitiveness of the enterprise of JSC MKF “Red October ”. Work considers the essence of competitiveness assessment, assessment methods, The analysis of the enterprise and its competitors. The evaluation method was selected, assessments were made, the weaknesses of the enterprise were identified, measures to increase competitiveness were proposed, and the effectiveness of the implementation of the innovation project was evaluated.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ЗАДАНИЕ
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
- 1.1 Понятие конкурентоспособность и виды конкурентоспособности
- 1.2 Понятие и стратегии конкурентной борьбы
- 1.3 Способы ведения конкурентной борьбы
- Промышленный шпионаж на предприятии.
- 1.4 Принципы оценки уровня конкурентоспособности
- 1.5 Методы оценки конкурентоспособности
- 2 АНАЛИЗ ПРЕДПРИЯТИЯ
- 2.1 Характеристика предприятия ОАО МКФ «Красный октябрь»
- 2.2 Анализ конкурентной среды предприятия ОАО МКФ «Красный Октябрь»
- 2.3 Анализ эффективности ОАО МКФ «Красный Октябрь» по сравнению с конкурентами
- 3 РАЗРАБОТКА НАПРАВЛЕНИЙ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ И ОЦЕНКА ИХ ЭФФЕКТИВНОСТИ
- 3.1 Оценка компании по предложенной методике
- 3.2 Разработка направлений повышения конкурентоспособности
- 3.3 Реализация инвестиционного проекта
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- В процессе выполнения бакалаврской выпускной работы мною были рассмотрены понятия конкурентоспособность, ее сущность, изучены методы и стратегии. Также, помимо конкурентоспособности предприятия, была рассмотрена конкурентоспособность товаров и выявлен...
- Во второй главе была изучена организационная структура предприятия, сильные и слабые стороны организации, а также рассмотрен и проанализирован бухгалтерский баланс и проведена оценка финансового состояния с последующими выводами.
- На основе изученных данных были предложены пути улучшения слабых сторон предприятия, выдвинуты идеи по улучшению работы предприятия.
- В конечном итоге, можно сказать, что предприятие МКФ «Красный Октябрь» является одним из наиболее известных кондитерских фабрик на территории РФ, имеет сильные позиции на рынке кондитерских изделий, но также имеет серьезные слабые стороны, которые нео...
- В процессе оценки эффективности внедрения инвестиционного проекта, было выявлено, что при внедрении рекламы в деятельность предприятия, деятельность пойдет в гору и повысит узнаваемость бренда, тем самым увеличит продажи.
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- 4. Оценка конкурентоспособности предприятия [электронный ресурс]. URL: http://www.grandars.ru/college/ekonomika-firmy/ocenka-konkurentosposobnosti-predpriyatiya.html (дата обращения 16.12.2018)
- ПРИЛОЖЕНИЕ А
- ПРИЛОЖЕНИЕ Б
- Рисунок Б.1 – Отчет о финансовых результатах
Usage statistics
Access count: 22
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |