Usage statistics

Шелкова, Ярослава Игоревна. Разработка рецептуры и технологии кондитерских изделий повышенной пищевой ценности из композитной смеси пшеничной и фасолевой муки: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания» / Я. И. Шелкова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель А. А. Смоленцева; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (3,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-6085.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-6085-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-6085-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-6085-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-6085. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 Quarter 2 April 2 0 0 0 2
May 9 0 0 0 9
June 7 0 0 0 7
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 1 0 0 0 1
December 1 0 0 0 1
Year 2022 Quarter 1 January 4 0 0 0 4
February 1 0 0 0 1
March 5 0 0 0 5
Quarter 2 April 2 0 0 0 2
May 2 0 0 0 2
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 0 0
December 1 0 0 0 1
Year 2023 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 0 0
March 0 0 0 0 0
Quarter 2 April 0 0 0 0 0
May 1 0 0 0 1
June 2 0 0 0 2
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 0 0
March 1 0 0 0 1
Quarter 2 April 1 0 0 0 1
Total 40 0 0 0 40