Антонова, Ника Владимировна. Разработка комплекса мероприятий по созданию малого предприятия в сфере общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.02 «Менеджмент» ; образовательная программа 38.03.02_01 «Бизнес-администрирование» = Development of a complex of measures for creating a small enterprise in the sphere of public food / Н. В. Антонова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель О. С. Журавлева; консультант по нормоконтролю М. К. Измайлов. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (3,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/vr21-1696.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-1696-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-1696-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-1696. — Текст
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 |
За все время | 2 | 0 | 21 | 0 | 23 |