Попова, Алина Андреевна. Сравнительная товароведная характеристика, оценка качества плодовых пряностей и разработка рекомендаций по развитию ассортимента пряностей и приправ в торговых предприятиях: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.03.07_02 «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле» = Comparative commodity characteristics, assessment of the quality of fruit spices and development of recommendations for the development of the range of spices and condiments in commercial enterprises / А. А. Попова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель С. М. Малютенкова; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (0,7 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/vr21-2514.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-2514-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-2514-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-2514. — Текст
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2022 | Quarter 1 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Quarter 2 | 12 | 0 | 0 | 0 | 12 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
2023 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2024 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 15 | 0 | 0 | 0 | 15 |