Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Данная работа посвящена исследованию международного рынка сбыта шоколада и готовых пищевых продуктов, содержащих какао, выявлению рисков и проблем рынка. В данном исследовании были выполнены следующие задачи: 1. Изучение эволюции становления и особенностей международного рынка сбыта шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащих какао. 2. Изучение методов и объектов исследования международного рынка сбыта шоколада и прочих готовых пищевых изделий, содержащих какао. 3. Изучение структуры международного рынка сбыта шоколада и прочих готовых пищевых изделий, содержащих какао, и анализ факторов, влияющих на мировое предложение и мировой спрос. 4. Проведение конкурентного анализа международного рынка сбыта шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащих какао. 5. Анализ инфраструктуры международного рынка сбыта шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащих какао. 6. Выявление направлений регулирования международного рынка сбыта шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащих какао. В ходе выполнения поставленных задач было определено, что международный рынок шоколада в современном мире сталкивается с большим количеством трудностей и требует усиленного регулирования на международном уровне.
This work is devoted to the study of the international market for chocolate and ready-made food products containing cocoa, identifying the risks and problems of the market. In this study, the following tasks were performed: 1. To study the evolution of the formation and features of the international market for chocolate and other ready-made food products, containing cocoa. 2. Study of methods and objects of research of the international market for the sale of chocolate and other finished food products, containing cocoa. 3. Study of the structure of the international market for chocolate and other ready-made food products, containing cocoa, and analysis of factors affecting the global supply and demand. 4. Conducting a competitive analysis of the international market for chocolate and other prepared food products, containing cocoa. 5. Analysis of the infrastructure of the international market for chocolate and other prepared food products, containing cocoa. 6. Identification of areas of regulation of the international market for chocolate and other ready-made products, containing cocoa. During the implementation of the tasks set, it was determined that the international chocolate market in the modern world faces a lot of difficulties and requires enhanced regulation at the international level.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Peter the Great St. Petersburg Polytechnic University
- 1.1 Эволюция становления и особенности международного рынка сбыта шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащих какао
- 1.2. Методы и объекты исследования международного рынка сбыта шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащих какао
- 2.1. Структура международного рынка сбыта шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащих какао, и анализ факторов, влияющих на мировое предложение и мировой спрос
- 2.2. Конкурентный анализ международного рынка сбыта шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащих какао
- 2.3. Анализ инфраструктуры международного рынка сбыта шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащих какао
Usage statistics
Access count: 32
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |