Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Данная работа посвящена разработке направлений совершенствования системы мотивации персонала организации общественного питания с целью увеличения его конкурентоспособности. Задачи, которые решались в ходе исследования: - определить сущность и понятие мотивации персонала в организации; - рассмотреть теории мотивации труда персонала в организации; - изучить управление мотивацией как фактор повышения конкурентоспособности; - провести анализ системы мотивации исследуемой организации; - провести конкурентный анализ исследуемой организации; - определить мероприятия по внедрению методов нематериального стимулирования сотрудников исследуемой организации; - определить социально – экономическую эффективность предлагаемых мероприятий. Работа проведена на базе ООО «СУШИ-БАР ЕВРАЗИЯ». Был проведен анализ мотивации персонала организации. Также в ходе исследования был проведен анализ конкурентоспособности организации. В результате были разработаны рекомендации по совершенствованию системы мотивации персонала организации и произведен расчет их экономической целесообразности.
This work is devoted to the development of ways to improve the system of motivation of the staff of the organization of public catering in order to increase its competitiveness. Tasks that were solved in the course of the study: - determine the essence and concept of personnel motivation in the organization; - consider the theories of motivation of personnel in the organization; - to study motivation management as a factor of increasing competitiveness; - analyze the motivation system of the organization under study; - conduct a competitive analysis of the organization under study; - identify measures for the introduction of methods of non-material incentives for employees of the organization under study; - determine the socio-economic effectiveness of the proposed measures. The work was carried out on the basis of LLC "SUSHI BAR EURASIA". An analysis of the motivation of the organization's staff was carried out. The study also analyzed the competitiveness of the organization. As a result, recommendations were developed to improve the organization's personnel motivation system and their economic feasibility was calculated.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
![]() ![]() ![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
|
Количество обращений: 55
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |