Usage statistics

Джапаридзе, Илья Романович. Разработка мероприятий для повышения качества производственных процессов предприятия общественного питания = Development of measures to improve the quality of production processes of the public catering enterprise: выпускная квалификационная работа магистра: направление 27.04.02 «Управление качеством» ; образовательная программа 27.04.02_02 «Управление качеством на предприятии» / И. Р. Джапаридзе; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель А. В. Черникова; консультант по нормоконтролю Т. С. Лебедева. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (2,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/vr21-4158.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-4158-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-4158-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-4158-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-4158. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 1 0 0 0 1
Last 365 days 2 0 0 0 2
All time 2 0 0 0 2