Байбурина, Алёна Викторовна. Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства» = Development of a business-plan for a public catering enterprise / А. В. Байбурина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель О. В. Воронова; консультант по нормоконтролю А. Е. Карманова. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (1,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/vr21-462.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-462-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-462-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-462. — Текст
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2021 | Quarter 2 | 0 | 0 | 7 | 0 | 7 |
Quarter 3 | 1 | 0 | 7 | 0 | 8 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 3 | 0 | 3 | |
Year 2022 | Quarter 1 | 0 | 0 | 3 | 0 | 3 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 3 | 0 | 3 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Quarter 4 | 3 | 0 | 1 | 0 | 4 | |
Year 2023 | Quarter 1 | 0 | 0 | 3 | 0 | 3 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Quarter 4 | 2 | 0 | 1 | 0 | 3 | |
Year 2024 | Quarter 1 | 3 | 0 | 5 | 0 | 8 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 5 | 0 | 5 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 10 | 0 | 39 | 0 | 49 |