Usage statistics

Байбурина, Алёна Викторовна. Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства» = Development of a business-plan for a public catering enterprise / А. В. Байбурина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель О. В. Воронова; консультант по нормоконтролю А. Е. Карманова. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (1,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/vr21-462.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-462-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-462-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-462. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 Quarter 2 0 0 7 0 7
Quarter 3 1 0 7 0 8
Quarter 4 0 0 3 0 3
Year 2022 Quarter 1 0 0 3 0 3
Quarter 2 0 0 3 0 3
Quarter 3 0 0 1 0 1
Quarter 4 3 0 1 0 4
Year 2023 Quarter 1 0 0 3 0 3
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 2 0 1 0 3
Year 2024 Quarter 1 3 0 5 0 8
Quarter 2 0 0 5 0 5
Quarter 3 0 0 0 0 0
Total 10 0 39 0 49