Детальная информация

Название Совершенствование организации обсулживания на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства»
Авторы Ларионов Владимир Александрович
Научный руководитель Курочкина Анна Александровна
Другие авторы Карманова Анна Евгеньевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2021
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика коммерческая деятельность; процесс обслуживания; предприятия общественного питания; качество организации обслуживания; оценка качества обслуживания; commercial activities; service process; catering servicies; service organization quality; service quality assessment
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 43.03.01
Группа специальностей ФГОС 430000 - Сервис и туризм
Ссылки Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-466
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи ru\spstu\vkr\11417
Дата создания записи 02.04.2021

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Данная работа посвящена исследованию вопросов организации обслуживания на предприятиях общественного питания, в частности на предприятии ООО «Моли Хорс», анализу проблем в этом процессе и путей их устранения. Задачи, которые решались в ходе исследования: 1. Изучение теоретических основ организации обслуживания на предприятии общественного питания. 2. Проведение анализа деятельности ООО «Молли Хорс» по организации обслуживания. 3. Обобщение проблем организации обслуживания в ООО «Молли Хорс». 4. Разработка рекомендаций по совершенствованию организации обслуживания на предприятии общественного питания ООО «Молли Хорс». Работа проведена на базе предприятии общественного питания ООО «Молли Хорс», где собиралась значительная часть фактического материала.

The theme of the final qualifying work: "Improving the organization of services at public catering establishments." This work is devoted to the study of the issues of organizing services at public catering enterprises, in particular at the enterprise "Moli Horse", the analysis of problems in this process and ways to eliminate them. Tasks that were solved during the study: 1. Study of the theoretical foundations of the organization of services at a public catering enterprise. 2. Analysis of the activities of "Molly Horse" LLC on the organization of service. 3. Generalization of the problems of organizing services in "Molly Horse" LLC. 4. Development of recommendations for improving the organization of services at the public catering enterprise "Molly Horse" LLC. The work was carried out on the basis of the public catering company Molly Horse LLC, where a significant part of the factual material was collected.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 29 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика