Ларионов, Владимир Александрович. Совершенствование организации обсулживания на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства» = Improving the organization of services at catering establishments / В. А. Ларионов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель А. А. Курочкина; консультант по нормоконтролю А. Е. Карманова. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (1,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/vr21-466.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-466-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-466-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-466. — Текст
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 1 | 0 | 2 | 0 | 3 |
За все время | 7 | 0 | 22 | 0 | 29 |