Details
Title | Экономический анализ эффективности деятельности предприятия индустрии гостеприимства: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства» |
---|---|
Creators | Сергеева Кристина Сергеевна |
Scientific adviser | Пирогова Оксана Евгеньевна |
Other creators | Карманова Анна Евгеньевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2021 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | организационная структура ; экономическая эффективность ; банкротство ; анализ платежеспособности ; organizational structure ; economic efficiency ; bankruptcy ; solvency analysis |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 43.03.01 |
Speciality group (FGOS) | 430000 - Сервис и туризм |
Links | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-471 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | ru\spstu\vkr\11413 |
Record create date | 4/2/2021 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Тема выпускной квалификационной работы: «Экономический анализ эффективности деятельности предприятия индустрии гостеприимства». Данная работа посвящена оценке экономической эффективности предприятия ООО «Эй Энд Эй», а также разработке рекомендацией по ее повышению. Задачи, которые решались в ходе исследования: 1. Изучение теоретических основ экономического анализа, его основных показателей. 2. Анализ организационно-экономической и хозяйственной деятельности предприятия. 3. Прогнозирование вероятности банкротства 4. Разработка рекомендаций по повышению экономической деятельности предприятия ООО «Эй Энд Эй» Работа проведена на базе ООО «Эй Энд Эй», где собиралась значительная часть фактического материала: данные по бухгалтерской отчётности, а также отчеты о прибылях и убытках предприятия. Были проведены расчеты, показывающие наглядно, насколько эффективно предприятие использует свои возможности, при ведении хозяйственной деятельности. Анализ проводился на основании формы 1 и 2.с помощью таких показателей как: ликвидность, платёжеспособность предприятия, деловая активность, рентабельность. В результате была проанализирована хозяйственно-экономическая деятельность предприятия, проведены расчеты необходимых показателей. А также разработан ряд мер, повышающих экономическую эффективность деятельности предприятия.
The topic of the final qualification work: "Economic analysis of the efficiency of the enterprise of the hospitality industry". This work is devoted to the assessment of the economic efficiency of the company "A&A" LLC, as well as the development of recommendations for its improvement. Tasks that were solved in the course of the study: 1. Study of the theoretical foundations of economic analysis, its main indicators. 2. Analysis of the organizational, economic and economic activities of the enterprise. 3. Forecasting the probability of bankruptcy 4. Development of recommendations for improving the economic activity of the company "A&A" LLC. The work was carried out on the basis of "A&A" LLC, where a significant part of the factual material was collected: data on accounting statements, as well as reports on the profits and losses of the enterprise. Calculations were made that clearly show how effectively the company uses its capabilities when conducting economic activities. The analysis was carried out on the basis of forms 1 and 2. Using such indicators as: liquidity, solvency of the enterprise, business activity, profitability. As a result, the economic and economic activity of the enterprise was analyzed, the necessary indicators were calculated. A number of measures have also been developed to increase the economic efficiency of the enterprise.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 34
Last 30 days: 0