Новикова, Мария Эдуардовна. Совершенствование организации питания в гостиничных предприятиях в условиях развития сетевого бизнеса: выпускная квалификационная работа магистра: направление 43.04.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.04.01_02 «Сервисный менеджмент» = Improving catering in hotel enterprises in the context of network business development / М. Э. Новикова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель И. В. Капустина; консультант по нормоконтролю В. А. Шелейко. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (1,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/vr21-5697.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-5697-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-5697-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-5697-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-5697. — Текст
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Last 365 days | 1 | 0 | 2 | 0 | 3 |
All time | 12 | 0 | 28 | 0 | 40 |