Корягина, Любовь Ивановна. Изучение эффективности применения химозина животного и микробного происхождения в технологии получения сыра: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_01 «Пищевая биотехнология» = The effectiveness of the use of animal and microbial chymosin in the technology of cheese production / Л. И. Корягина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель О. Б. Иванченко. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-1565.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-1565. — Текст
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2022 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Год 2023 | 20 | 0 | 0 | 0 | 20 |
Всего | 22 | 0 | 0 | 0 | 22 |