Статистика использования

Корягина, Любовь Ивановна. Изучение эффективности применения химозина животного и микробного происхождения в технологии получения сыра: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_01 «Пищевая биотехнология» = The effectiveness of the use of animal and microbial chymosin in the technology of cheese production / Л. И. Корягина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель О. Б. Иванченко. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-1565.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-1565. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 Квартал 4 октябрь 1 0 0 0 1
ноябрь 1 0 0 0 1
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 январь 0 0 0 0 0
февраль 0 0 0 0 0
март 3 0 0 0 3
Квартал 2 апрель 5 0 0 0 5
май 11 0 0 0 11
июнь 1 0 0 0 1
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 0 0
сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 октябрь 0 0 0 0 0
ноябрь 0 0 0 0 0
декабрь 0 0 0 0 0
Всего 22 0 0 0 22