Usage statistics

Давыдова, Елена Андреевна. — Разработка технологии сладких блюд из яблок с пониженным содержанием добавленного сахара для детского питания: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_04 «Нутрициология в индустрии питания» = Development of technology for sweet dishes from apples with a reduced content of added sugar for children nutrition / Е. А. Давыдова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель А. А. Смоленцева. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (8,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-1704.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-1704. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2022 2 0 1 0 3
Year 2023 15 0 3 0 18
Year 2024 2 0 0 0 2
Year 2025 1 0 0 0 1
Total 20 0 4 0 24