Давыдова, Елена Андреевна. — Разработка технологии сладких блюд из яблок с пониженным содержанием добавленного сахара для детского питания: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_04 «Нутрициология в индустрии питания» = Development of technology for sweet dishes from apples with a reduced content of added sugar for children nutrition / Е. А. Давыдова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель А. А. Смоленцева. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (8,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-1704.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-1704. — Текст
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2022 | 2 | 0 | 1 | 0 | 3 |
Year 2023 | 15 | 0 | 3 | 0 | 18 |
Year 2024 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Year 2025 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Total | 20 | 0 | 4 | 0 | 24 |