Details

Title: Разработка концепции визуальной составляющей для ресторана: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 54.03.01 «Дизайн» ; образовательная программа 54.03.01_02 «Графический дизайн»
Creators: Самойлова Дарья Николаевна
Scientific adviser: Диодорова Татьяна Игоревна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-строительный институт
Imprint: Санкт-Петербург, 2022
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: архитектура; графика; Грузия; орнаменты; коллажи; architecture; graphics; Georgia; patterns; collages
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 54.03.01
Speciality group (FGOS): 540000 - Изобразительное и прикладные виды искусств
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-2567
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Additionally: New arrival
Record key: ru\spstu\vkr\18564

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Тема выпускной квалификационной работы: «Разработка концепции визуальной составляющей для ресторана». Данная работа посвящена разработке полного фирменного стиля для нового образа грузинского ресторана «Лагидзе». Задачи, которые решались в ходе исследования:Изучение истории вопроса; Обзор аналогов и последующие выводы;Определение концепции;Подбор цветового решения и шрифтов;Разработка элементов фирменной графики. В результате данной работы разработан полный фирменный стиль традиционного ресторана грузинской кухни на основе современных тенденций в дизайне. В рамках проекта выявлено уникальное графическое решение, которое в используется на различных носителях - плакатах, меню, сайте, упаковке и другой имиджевой продукции. Грамотный обзор аналогов является важной частью работы, позволившей четко определить актуальные тенденции в современном фирменном стиле грузинских ресторанов и сформировать дизайн-концепцию, на основе которой было разработано дизайн-решение проекта.

The subject of the graduate qualification work is «The development of a concept of visual part for restaurant». The work is dedicated to development of a whole brand identity for a new style of a Georgian restaurant «Lagidze». The research set the following goals:History research; Analysis of the similar projects with a following conclusion;Defining the concept;Colours and fonts decision;Brand identity elements development. As a result, the whole brand identity for a traditional restaurant of a Georgian cuisine is developed based on the modern trends in design. The work includes a unique graphic decision development that is subsequently used for diverse carriers such as posters, menu, website, packaging and other image products. Accurate review of the similar projects is a significant part of the work that allows to define relevant tendencies in modern brand identity decisions of new Georgian restaurants and form a design concept, which is a basement for development of a design decision for a particular project.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All
Internet Authorized users SPbPU Read
Internet Authorized users (not from SPbPU, N2) Read
Internet Authorized users (not from SPbPU, N1)
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics