Details

Title Разработка концепции визуальной составляющей для ресторана: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 54.03.01 «Дизайн» ; образовательная программа 54.03.01_02 «Графический дизайн»
Creators Самойлова Дарья Николаевна
Scientific adviser Диодорова Татьяна Игоревна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-строительный институт
Imprint Санкт-Петербург, 2022
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects архитектура ; графика ; Грузия ; орнаменты ; коллажи ; architecture ; graphics ; Georgia ; patterns ; collages
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 54.03.01
Speciality group (FGOS) 540000 - Изобразительное и прикладные виды искусств
DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-2567
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\18564
Record create date 12/16/2022

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Тема выпускной квалификационной работы: «Разработка концепции визуальной составляющей для ресторана». Данная работа посвящена разработке полного фирменного стиля для нового образа грузинского ресторана «Лагидзе». Задачи, которые решались в ходе исследования:Изучение истории вопроса; Обзор аналогов и последующие выводы;Определение концепции;Подбор цветового решения и шрифтов;Разработка элементов фирменной графики. В результате данной работы разработан полный фирменный стиль традиционного ресторана грузинской кухни на основе современных тенденций в дизайне. В рамках проекта выявлено уникальное графическое решение, которое в используется на различных носителях - плакатах, меню, сайте, упаковке и другой имиджевой продукции. Грамотный обзор аналогов является важной частью работы, позволившей четко определить актуальные тенденции в современном фирменном стиле грузинских ресторанов и сформировать дизайн-концепцию, на основе которой было разработано дизайн-решение проекта.

The subject of the graduate qualification work is «The development of a concept of visual part for restaurant». The work is dedicated to development of a whole brand identity for a new style of a Georgian restaurant «Lagidze». The research set the following goals:History research; Analysis of the similar projects with a following conclusion;Defining the concept;Colours and fonts decision;Brand identity elements development. As a result, the whole brand identity for a traditional restaurant of a Georgian cuisine is developed based on the modern trends in design. The work includes a unique graphic decision development that is subsequently used for diverse carriers such as posters, menu, website, packaging and other image products. Accurate review of the similar projects is a significant part of the work that allows to define relevant tendencies in modern brand identity decisions of new Georgian restaurants and form a design concept, which is a basement for development of a design decision for a particular project.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous

Access count: 10 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics