Статистика использования

Зелезецкая, Александра Игоревна. Организация производственно-торговой деятельности винного ресторана в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organization and production and trading activities of a wine restaurant in St. Petersburg / А. И. Зелезецкая; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Тимошенкова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (3,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-2957.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-2957. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 Квартал 4 Декабрь 0 0 1 0 1
Год 2023 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 1 0 1 0 2
Март 1 0 1 0 2
Квартал 2 Апрель 4 0 1 0 5
Май 14 0 3 0 17
Июнь 3 0 0 0 3
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 1 0 0 0 1
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 1 0 1 0 2
Декабрь 3 0 0 0 3
Год 2024 Квартал 1 Январь 0 0 1 0 1
Февраль 4 0 0 0 4
Март 5 0 1 0 6
Квартал 2 Апрель 6 0 1 0 7
Май 0 0 0 0 0
Всего 43 0 11 0 54