Детальная информация

Название Организация производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Победы, д.21: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)»
Авторы Фролова Дарья Дмитриевна
Научный руководитель Трухина Елена Владимировна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2022
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика предприятие общественного питания; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа; catering services; production and trading activities; menu; production program
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-2969
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи ru\spstu\vkr\18395
Дата создания записи 14.12.2022

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Данная работа посвящена организации производственно-торговой деятельности и проектированию предприятия общественного питания в Московском районе Санкт-Петербурга. Задачи, которые были решены в ходе работы: проведен анализ рынка, в результате которого был выбран формат заведения, который будет выделяться среди конкурентов;составлена производственная программа, согласно которой количество посетителей за день будет равняться 393, а число реализуемых блюд – 1652 шт; разработано меню, произведены технологические расчеты, подобрано необходимое оборудование; рассчитаны площади производственных помещений, представлено компоновочное решение предприятия общественного питания на основе плана реального помещения площадью 188 м2; составлена схема управления предприятием общественного питания, сформировано штатное расписание, включившее 32 сотрудника; составлен перечень норм и мероприятий для создания безопасных и комфортных условий работы; рассчитаны основные экономические параметры, в результате которых можно сделать вывод, что предприятие будет успешно работать и окупится через 3 года.

The given work is devoted to organization of production and trading activities of the public catering enterprises atthe Moskovsky district of St. Petersburg. The research set the following goals:the market analysis was carried out, as a result of which the format of the institution was chosen, which will stand out among competitors; a production program has been drawn up, according to which the number of visitors per day will be 393, and the number of dishes sold will be 1652 pieces;the menu has been developed, technological calculations have been made, the necessary equipment has been selected;the areas of production premises are calculated, the layout solution of a catering company based on the layout of a real room with an area of 188 m2 is presented;the management scheme of the catering enterprise has been drawn up, the staffing table has been formed, which includes 32 employees;a list of norms and measures has been compiled to create safe, comfortable working conditions;the main economic parameters are calculated, as a result of which it can be concluded that the enterprise will work successfully and will pay off in 3 years.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 9 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика