Детальная информация
Название | Организация производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Победы, д.21: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» |
---|---|
Авторы | Фролова Дарья Дмитриевна |
Научный руководитель | Трухина Елена Владимировна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2022 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тематика | предприятие общественного питания; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа; catering services; production and trading activities; menu; production program |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-2969 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | ru\spstu\vkr\18395 |
Дата создания записи | 14.12.2022 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Данная работа посвящена организации производственно-торговой деятельности и проектированию предприятия общественного питания в Московском районе Санкт-Петербурга. Задачи, которые были решены в ходе работы: проведен анализ рынка, в результате которого был выбран формат заведения, который будет выделяться среди конкурентов;составлена производственная программа, согласно которой количество посетителей за день будет равняться 393, а число реализуемых блюд – 1652 шт; разработано меню, произведены технологические расчеты, подобрано необходимое оборудование; рассчитаны площади производственных помещений, представлено компоновочное решение предприятия общественного питания на основе плана реального помещения площадью 188 м2; составлена схема управления предприятием общественного питания, сформировано штатное расписание, включившее 32 сотрудника; составлен перечень норм и мероприятий для создания безопасных и комфортных условий работы; рассчитаны основные экономические параметры, в результате которых можно сделать вывод, что предприятие будет успешно работать и окупится через 3 года.
The given work is devoted to organization of production and trading activities of the public catering enterprises atthe Moskovsky district of St. Petersburg. The research set the following goals:the market analysis was carried out, as a result of which the format of the institution was chosen, which will stand out among competitors; a production program has been drawn up, according to which the number of visitors per day will be 393, and the number of dishes sold will be 1652 pieces;the menu has been developed, technological calculations have been made, the necessary equipment has been selected;the areas of production premises are calculated, the layout solution of a catering company based on the layout of a real room with an area of 188 m2 is presented;the management scheme of the catering enterprise has been drawn up, the staffing table has been formed, which includes 32 employees;a list of norms and measures has been compiled to create safe, comfortable working conditions;the main economic parameters are calculated, as a result of which it can be concluded that the enterprise will work successfully and will pay off in 3 years.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0