Шабалин, Артём Павлович. Разработка мероприятий для выхода предприятия общественного питания на международный рынок: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.02 «Менеджмент» ; образовательная программа 38.03.02_15 «Международный менеджмент» = Development of measures for the entry of a catering company into the international market / А. П. Шабалин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель Т. А. Дмитриева. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3258.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3258. — Текст
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 1 | 0 | 6 | 0 | 7 |
All time | 3 | 0 | 10 | 0 | 13 |