Usage statistics

Шпак, Никита Валерьевич. Влияние способа регидратации дрожжей на сбраживание яблочного сусла: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_03 «Биотехнология (общий профиль)» = The influence of the yeast rehydration method on the fermentation of apple wort / Н. В. Шпак; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. С. Белокурова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (0,7 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3443.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3443. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 11 0 0 0 11
Year 2024 3 0 0 0 3
Total 14 0 0 0 14