Details

Title: Разработка мероприятий по совершенствованию организационной культуры (на примере ООО «ВКУС РЫБЫ»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.03 «Управление персоналом» ; образовательная программа 38.03.03_01 «Управление персоналом организации»
Creators: Сердюк Анастасия Андреевна
Scientific adviser: Паршуков Алексей Евгеньевич
Other creators: Вилькен Виктория Валерьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2022
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: организационная культура; формирование организационной культуры и ее оценка; анализ деятельности компании; анализ организационной культуры; разработка мероприятий по совершенствованию организационной культуры; organizational culture; formation of organizational culture and its evaluation; analysis of company activities; analysis of organizational culture; development of measures to improve organizational culture
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.03
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3501
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Record key: ru\spstu\vkr\20114

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Цель работы – разработка мероприятий по совершенствованию организационной культуры ООО «ВКУС РЫБЫ». Задачи, которые решались в ходе исследования:- изучение теоретических аспектов организационной культуры;- анализ деятельности организации ООО «ВКУС РЫБЫ»;- анализ организационной культуры компании ООО «ВКУС РЫБЫ»;- разработка мероприятий по совершенствованию организационной культуры и их оценка. Объект исследования – ООО «ВКУС РЫБЫ". Предмет исследования – организационная культура компании. Для реализации цели были изучены теоретические основы организационной культуры, ее функции, виды и способы оценки, проведен организационно-экономический анализ компании, структуры ее персонала и конкурентов, также была проанализирована существующая организационная культура, где были выявлены основные ее проблемы. Были разработаны три проекта по совершенствованию организационной культуры ООО «ВКУС РЫБЫ» и проведена их оценка. В результате был выбран первый проект, который заключался в создании Корпоративного Кодекса и комнаты для питания и отдыха, в результате этого проекта ожидается повышение удовлетворенности персонала, производительности, прирост прибыли.

Goal of the work is development of measures to improve the organizational culture of LLC «VKUS RYBY». Tasks that were solved during the study:- study of theoretical aspects of organizational culture;- analysis of the activities of the organization LLC "VKUS RYBY";- alysis of the organizational culture of the LLC "VKUS RYBY" company;- development of measures to improve the organizational culture and their evaluation.Object of study is LLC «VKUS RYBY».Subject of study is the organizational culture of the LLC "VKUS RYBY".T o achieve the goal, the theoretical foundations of organizational culture, its functions, types and methods of evaluation were studied, an organizational and economic analysis of the company, the structure of its personnel and competitors was carried out, the existing organizational culture was also analyzed, where its main problems were identified. Three projects were developed to improve the organizational culture of LLC "VKUS RYBY" and their evaluation was carried out. As a result, the first project was selected, which was to create a Corporate Code and a room for food and relaxation, as a result of this project, an increase in staff satisfaction, productivity, profit growth.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print
Internet Authorized users SPbPU Read Print
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 59
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics