Детальная информация

Название: Разработка мероприятий по совершенствованию организационной культуры (на примере ООО «ВКУС РЫБЫ»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.03 «Управление персоналом» ; образовательная программа 38.03.03_01 «Управление персоналом организации»
Авторы: Сердюк Анастасия Андреевна
Научный руководитель: Паршуков Алексей Евгеньевич
Другие авторы: Вилькен Виктория Валерьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: организационная культура; формирование организационной культуры и ее оценка; анализ деятельности компании; анализ организационной культуры; разработка мероприятий по совершенствованию организационной культуры; organizational culture; formation of organizational culture and its evaluation; analysis of company activities; analysis of organizational culture; development of measures to improve organizational culture
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.03
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3501
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Дополнительно: Новинка
Ключ записи: ru\spstu\vkr\20114

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Цель работы – разработка мероприятий по совершенствованию организационной культуры ООО «ВКУС РЫБЫ». Задачи, которые решались в ходе исследования:- изучение теоретических аспектов организационной культуры;- анализ деятельности организации ООО «ВКУС РЫБЫ»;- анализ организационной культуры компании ООО «ВКУС РЫБЫ»;- разработка мероприятий по совершенствованию организационной культуры и их оценка. Объект исследования – ООО «ВКУС РЫБЫ". Предмет исследования – организационная культура компании. Для реализации цели были изучены теоретические основы организационной культуры, ее функции, виды и способы оценки, проведен организационно-экономический анализ компании, структуры ее персонала и конкурентов, также была проанализирована существующая организационная культура, где были выявлены основные ее проблемы. Были разработаны три проекта по совершенствованию организационной культуры ООО «ВКУС РЫБЫ» и проведена их оценка. В результате был выбран первый проект, который заключался в создании Корпоративного Кодекса и комнаты для питания и отдыха, в результате этого проекта ожидается повышение удовлетворенности персонала, производительности, прирост прибыли.

Goal of the work is development of measures to improve the organizational culture of LLC «VKUS RYBY». Tasks that were solved during the study:- study of theoretical aspects of organizational culture;- analysis of the activities of the organization LLC "VKUS RYBY";- alysis of the organizational culture of the LLC "VKUS RYBY" company;- development of measures to improve the organizational culture and their evaluation.Object of study is LLC «VKUS RYBY».Subject of study is the organizational culture of the LLC "VKUS RYBY".T o achieve the goal, the theoretical foundations of organizational culture, its functions, types and methods of evaluation were studied, an organizational and economic analysis of the company, the structure of its personnel and competitors was carried out, the existing organizational culture was also analyzed, where its main problems were identified. Three projects were developed to improve the organizational culture of LLC "VKUS RYBY" and their evaluation was carried out. As a result, the first project was selected, which was to create a Corporate Code and a room for food and relaxation, as a result of this project, an increase in staff satisfaction, productivity, profit growth.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 10
Подробная статистика