Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Цель данной работы: разработка рецептур творожного продукта на основе козьего молока, обогащенного плодами шиповника. В связи с поставленной целью решались следующие задачи: Обзор литературы по выбранной теме; Выбор заквасок для разработки ферментированных продуктов; Выбор методов исследования; Анализ заквасок и ферментированных продуктов выбранными методами исследования; Разработка рецептуры обогащенного продукта на основе козьего и коровьего молока; Проведение органолептической оценки приготовленных продуктов; Расчет пищевой и энергетической ценности приготовленных продуктов. В данной работе было исследовано молоко, закваски и ферментированные продукты на основе козьего и коровьего молока. На их основе была разработана рецептура продукта, обогащенного биологически активными веществами. Приготовленные продукты прошли органолептическую оценку, была рассчитана их пищевая и энергетическая ценность.
This work consists in the development of recipes for a curd product based on goat's milk enriched with rose hips. In the course of this work, the following tasks were solved: Literature review on the chosen theme; Selection of starter cultures for the development of fermented products; Choice of research methods; Analysis of starters and fermented products by selected research methods; Development of recipes of enriched product based on goat and cow milk; Carrying out an organoleptic evaluation of cooked products; Calculation of the nutritional and energy value of cooked productsIn this work, milk, starter cultures and fermented products based on goat's and cow's milk were investigated. On their basis, a formulation of a product enriched with biologically active substances was developed. Cooked products underwent an organoleptic evaluation, their nutritional and energy value was calculated.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 43
За последние 30 дней: 7 Подробная статистика |