Черных, Елизавета Игоревна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана европейской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Эсперова, д. 10: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organization of production and trade activities of a European cuisine restaurant at the address: St. Petersburg, Esperova str.,10 / Е. И. Черных; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель В. В. Быченкова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (2,9 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3527.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3527. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
21
|
0
|
0
|
0
|
21
|
Quarter 2
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Quarter 2
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Total
|
39
|
0
|
0
|
0
|
39
|