Usage statistics

Гарсия Бенитес, Фатима Магали. Влияние крахмалосодержащего растительного сырья на функционально-технологические свойства изделий из дрожжевого теста: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_03 «Биотехнология (общий профиль)» = The effect of starch containing vegetable raw materials on the functional and technological properties of yeast dough products / Ф. Гарсия Бенитес; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Панкина. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (2,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3544.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3544. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 Quarter 2 April 6 0 0 0 6
May 11 0 0 0 11
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 2 0 0 0 2
November 2 0 0 0 2
December 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 January 2 0 0 0 2
February 6 0 0 0 6
March 0 0 0 0 0
Quarter 2 April 1 0 0 0 1
May 0 0 0 0 0
Total 30 0 0 0 30