Статистика использования

Гарсия Бенитес, Фатима Магали. Влияние крахмалосодержащего растительного сырья на функционально-технологические свойства изделий из дрожжевого теста: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_03 «Биотехнология (общий профиль)» = The effect of starch containing vegetable raw materials on the functional and technological properties of yeast dough products / Ф. Гарсия Бенитес; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Панкина. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (2,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3544.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3544. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 2 Апрель 6 0 0 0 6
Май 11 0 0 0 11
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 2 0 0 0 2
Ноябрь 2 0 0 0 2
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 Январь 2 0 0 0 2
Февраль 6 0 0 0 6
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 1 0 0 0 1
Май 0 0 0 0 0
Всего 30 0 0 0 30