Детальная информация

Название: Обеспечение конкурентоспособности компании на основе совершенствования мотивации персонала: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.02 «Менеджмент» ; образовательная программа 38.03.02_01 «Бизнес-администрирование»
Авторы: Сеидов Камран Угур Оглы
Научный руководитель: Харламова Татьяна Львовна
Другие авторы: Измайлов Максим Кириллович
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2022
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: конкурентоспособность компании; общественное питание; оценка эффективности; повышение конкурентоспособности; персонал; competitiveness of the company; catering; efficiency assessment; competitiveness analysis; competitiveness improvement; personnel
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3578
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Дополнительно: Новинка
Ключ записи: ru\spstu\vkr\20133

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью работы является разработка мер по повышению конкурентоспособности компании. Задачи работы: рассмотреть основные теоретические аспекты конкурентоспособности предприятия; определить сущность и понятие мотивации персонала в организации; изучить управление мотивацией как фактор повышения конкурентоспособности; провести анализ системы мотивации исследуемой организации; провести конкурентный анализ исследуемой организации; определить мероприятия по внедрению методов нематериальной мотивации сотрудников исследуемой организации; определить социально–экономическую эффективность предлагаемых мероприятий. Разработка выполнялась на материалах предприятия ООО «СУШИ-БАР ЕВРАЗИЯ». Методы: применялся анализ конкурентоспособности, сравнительный анализ конкурентов, SWOT–анализ, анализ хозяйственной деятельности компании, анализ эффективности предложенных мероприятий. Основные результаты работы: был выполнен анализ хозяйственной деятельности компании ООО «СУШИ-БАР ЕВРАЗИЯ», с последующим выявлением слабых сторон компании. Были разработаны мероприятия по повышению конкурентоспособности компании с последующим обоснованием их эффективности. Практическая значимость данной работы заключается в возможности реализации предложенных мер по повышению конкурентоспособности деятельности компании ООО «СУШИ-БАР ЕВРАЗИЯ».

The purpose of the work is to develop measures to improve the competitiveness of the company. Tasks of the work: to consider the main theoretical aspects of the competitiveness of the enterprise; to define the essence and concept of staff motivation in the organization; to study motivation management as a factor of increasing competitiveness; to analyze the motivation system of the organization under study; conduct a competitive analysis of the organization under study; to determine measures for the introduction of methods of non-material motivation of employees of the organization under study; to determine the socio–economic efficiency of the proposedmeasures. The development was carried out on the materials of the company "SUSHI BAR EURASIA". Methods: competitiveness analysis, comparative analysis ofcompetitors, SWOT analysis, analysis of the company's economic activity, analysis of the effectiveness of the proposed measures were used. Main results of the work: The analysis of the economic activity of the company "SUSHI BAR EURASIA" LLC was carried out, followed by the identification of the weaknesses of the company. Measures have been developed to improve the competitiveness of the company's activities with subsequent justification of their effectiveness. The practical significance of this work lies in the possibility of implementing the proposed measures to improve the competitiveness of the company's activities of SUSHI BAR EURASIA LLC.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика