Usage statistics

Кошаев, Диёр Бахтиёр Угли. Организация производственно-торговой деятельности ресторана испанской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 1/8: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organization of production and trading activities of a Spanish cuisine restaurant at the address: St. Petersburg, emb. Moika River, 1/8 / Д. Б. Кошаев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Н. В. Барсукова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (4,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3600.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3600. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 Quarter 1 5 0 0 0 5
Quarter 2 31 0 0 0 31
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2024 Quarter 1 3 0 0 0 3
Total 40 0 0 0 40