Usage statistics

Тертяк, Дарья. Организация производственно-торговой деятельности кафе молдавской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Корпусная, д. 3: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = The organization of industrial and commercial activity of Moldavian cuisine cafe at the address: St. Petersburg, Korpusnaya street, 3. / Д. Тертяк; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Э. Э. Сафонова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (2,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3612.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3612. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 Quarter 1 4 0 0 0 4
Quarter 2 3 0 0 0 3
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 12 0 0 0 12
Quarter 2 25 0 0 0 25
Quarter 3 0 0 0 0 0
Total 44 0 0 0 44