Тертяк, Дарья. Организация производственно-торговой деятельности кафе молдавской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Корпусная, д. 3: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = The organization of industrial and commercial activity of Moldavian cuisine cafe at the address: St. Petersburg, Korpusnaya street, 3. / Д. Тертяк; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Э. Э. Сафонова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (2,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3612.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3612. — Текст
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2023 | Quarter 1 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 |
Quarter 2 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2024 | Quarter 1 | 12 | 0 | 0 | 0 | 12 |
Quarter 2 | 25 | 0 | 0 | 0 | 25 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 44 | 0 | 0 | 0 | 44 |