Usage statistics

Гавриленко, Милана Константиновна. Разработка технологии киселей с кэробом для больных сахарным диабетом второго типа: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_04 «Нутрициология в индустрии питания» = Development of technology of jelly with carob for patients with type II diabetes mellitus / М. К. Гавриленко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. Ю. Фединишина. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (2,4 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3967.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3967. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 3 0 0 0 3
Last 365 days 6 0 0 0 6
All time 8 0 0 0 8