Серебрякова, Юлия Михайловна. Разработка технологии пряничных изделий из ржаной муки с повышенным содержанием белка и пищевых волокон: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_04 «Нутрициология в индустрии питания» = Engineering of technology for gingerbread products made from rye flour with a high content of protein and dietary fiber / Ю. М. Серебрякова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель С. А. Елисеева. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2022/vr/vr22-3971.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-3971. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
Quarter 4
|
December
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
January
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
February
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
March
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Quarter 2
|
April
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
May
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
June
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
August
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
September
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
October
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
November
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
December
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
January
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
February
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
March
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Quarter 2
|
April
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
May
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
June
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
38
|
0
|
0
|
0
|
38
|