Details

Title: Исследование факторов, влияющих на уровень трудового потенциала организации (на примере ООО «Кейтеринг-рент»): выпускная квалификационная работа магистра: направление 38.04.03 «Управление персоналом» ; образовательная программа 38.04.03_01 «Управление человеческим капиталом предприятия»
Creators: Ясавиева Надежда Владиславовна
Scientific adviser: Рассказова Ольга Анатольевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2022
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: управление персоналом; выездной кейтеринг; трудовой потенциал; механизмы управления персоналом; перспективы кейтеринга; personnel management; offsite catering; labour potential; mechanisms of personnel management; prospects of catering
LBC: 65.291.21; 65.240
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 38.04.03
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2022/vr/vr22-4017
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: ru\spstu\vkr\18524

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Тема магистерской диссертации: Исследование факторов, влияющих на уровень трудового потенциала организации (на примере ООО «Кейтеринг- рент»). Данная работа посвящена исследованию повышения трудового потенциала на предприятии общественного питания через развитие профессионализма человеческих ресурсов. В ходе исследования удалось изучить теоретические аспекты управления системой услуг кейтеринга, методологию оценки трудового потенциала и управления им, определить проблемы и перспективы кейтеринга, проанализировать по многим аспектам предприятие общественного питания ООО «Кейтеринг-рент», выполнить анализ рынка услуг кейтеринга Российской Федерации, сформировать рекомендации по совершенствованию предоставления услуг кейтеринга при помощи повышения трудового потенциала персонала ООО «Кейтеринг-рент». Магистерская работа проведена на базе ООО «Кейтеринг-рент», где собиралась значительная часть фактического материала: результаты опроса, проведение анализа внешней и внутренней среды предприятия, характеристика условий для трудовой деятельности.

Topic of master's thesis: Research of factors influencing the level of labor potential of the organization (by the example of "Catering-Rent"). This work is devoted to research of increase of labour potential on an enterprise of catering through development of professionalism of human resources. In the course of the research it was possible to study theoretical aspects of catering service system management, the methodology of labor potential evaluation and management, to determine the problems and prospects of catering, to analyze many aspects of the catering enterprise LLC "Catering-rent", to perform a market analysis of catering services of the Russian Federation, to form recommendations for improving catering services by improving the labor potential of the personnel of LLC "Catering-rent". Master's work was carried out on the basis of "Catering-Rent" Ltd, where a considerable part of factual material was collected: results of the survey, analysis of external and internal environment of the enterprise, characteristic of conditions for labour activity.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 15
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics