Аверьянов, Марк. Влияние влагоудерживающих добавок на микробную контаминацию колбасных изделий: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_03 «Биотехнология (общий профиль)» = The effect of moisture-retaining additives on microbial contamination of sausage / М. Аверьянов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. С. Белокурова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-1187.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-1187. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
All time
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|