Usage statistics

Аверьянов, Марк. Влияние влагоудерживающих добавок на микробную контаминацию колбасных изделий: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_03 «Биотехнология (общий профиль)» = The effect of moisture-retaining additives on microbial contamination of sausage / М. Аверьянов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. С. Белокурова. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-1187.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-1187. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 Quarter 2 May 1 0 0 0 1
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 1 0 0 0 1
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 0 0
March 0 0 0 0 0
Quarter 2 April 0 0 0 0 0
May 1 0 0 0 1
Total 3 0 0 0 3