Смирнова, Александра Сергеевна. Совершенствование деятельности предприятия общественного питания с целью повышения его конкурентоспособности: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.03 «Гостиничное дело» ; образовательная программа 43.03.03_01 «Гостиничная и ресторанная деятельность» = Improving the activities of a public catering enterprise to increase it's competitiveness / А. С. Смирнова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель О. В. Воронова. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (1,4 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-1456.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-1456. — Текст
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2023 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Год 2024 | 20 | 0 | 0 | 0 | 20 |
Год 2025 | 5 | 1 | 0 | 0 | 6 |
Всего | 28 | 1 | 0 | 0 | 29 |