Смирнова, Александра Сергеевна. Совершенствование деятельности предприятия общественного питания с целью повышения его конкурентоспособности: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.03 «Гостиничное дело» ; образовательная программа 43.03.03_01 «Гостиничная и ресторанная деятельность» = Improving the activities of a public catering enterprise to increase it's competitiveness / А. С. Смирнова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель О. В. Воронова. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (1,4 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-1456.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-1456. — Текст
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Год 2023 | Квартал 3 | август | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
сентябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 4 | октябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
ноябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
декабрь | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | ||
Год 2024 | Квартал 1 | январь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
февраль | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||
март | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | ||
Квартал 2 | апрель | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 | |
май | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | ||
июнь | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | ||
Квартал 3 | июль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
август | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
сентябрь | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | ||
Квартал 4 | октябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
ноябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
декабрь | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||
Год 2025 | Квартал 1 | январь | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
февраль | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | ||
март | 2 | 1 | 0 | 0 | 3 | ||
Квартал 2 | апрель | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
май | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
июнь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 3 | июль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Всего | 28 | 1 | 0 | 0 | 29 |