Альмухаметова, Яна Василевна. Формирование потребительских свойств, товароведческая экспертиза колбасных изделий и анализ рыночных тенденций и потребительских предпочтений на рынке колбасных изделий: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.03.07_02 «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле» = Formation of consumer properties, commodity examination of sausages and analysis of market trends and consumer preferences in the market of sausages product market / Я. В. Альмухаметова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель С. М. Малютенкова. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (0,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-2183.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-2183. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
All time
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|