Usage statistics

Оспанова, Томирис. — Формирование и поддержание корпоративной культуры предприятия общественного питания (на примере ООО «Успех 2»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.03 «Гостиничное дело» ; образовательная программа 43.03.03_01 «Гостиничная и ресторанная деятельность» = Formation and maintenance of the corporate culture of the catering enterprise / Т. Оспанова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель А. А. Курочкина. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (1,9 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-2473.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-2473. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2023 Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 10 0 0 0 10
Quarter 2 2 0 0 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 5 0 0 0 5
Total 18 0 0 0 18