Нефедова, Ульяна Андреевна. — Повышение качества и безопасности производственных процессов на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа магистра: направление 27.04.02 «Управление качеством» ; образовательная программа 27.04.02_02 «Управление качеством на предприятии» = Improving the quality and safety of production processes at a public catering enterprise / У. А. Нефедова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель А. В. Черникова. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (2,7 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-2745.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-2745. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Последние 365 дней | 8 | 0 | 0 | 0 | 8 |
За все время | 29 | 0 | 0 | 0 | 29 |