Usage statistics

Бескоровайный, Николай Дмитриевич. — Формирование потребительских свойств и оценка качества мясных полуфабрикатов с использованием добавок, сохраняющих качество: выпускная квалификационная работа магистра: направление 38.04.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.04.07_04 «Товарный консалтинг» = Formation of consumer properties and quality evaluation of meat semi-finished products using additives that preserve quality / Н. Д. Бескоровайный; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель И. В. Асфондьярова. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (2,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-2764.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-2764. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 1 0 0 0 1
Last 365 days 3 0 0 0 3
All time 5 0 0 0 5