Статистика использования

Бондарева, Полина Сергеевна. Совершенствование технологии ржаного хлеба на закваске для пекарен: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Improvement of recipes and technology of rye bread on sourdough / П. С. Бондарева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель С. А. Елисеева. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (1,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-3801.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-3801. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 4 октябрь 1 0 0 0 1
ноябрь 0 0 0 0 0
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 январь 0 0 0 0 0
февраль 1 0 0 0 1
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 0 0
май 0 0 0 0 0
июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 0 0
сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 октябрь 4 0 0 0 4
ноябрь 0 0 0 0 0
декабрь 0 0 0 0 0
Год 2025 Квартал 1 январь 1 0 0 0 1
февраль 0 0 0 0 0
март 0 0 0 0 0
Квартал 2 апрель 0 0 0 0 0
май 1 0 0 0 1
июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 июль 0 0 0 0 0
август 0 0 0 0 0
сентябрь 0 0 0 0 0
Всего 8 0 0 0 8