Статистика использования

Мезина, Екатерина Дмитриевна. — Организация производственно-торговой деятельности ресторана советской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Шкиперский проток, д. 21: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trading activities of a Soviet cuisine restaurant at Shkipersky Protok, 21, St. Petersburg / Е. Д. Мезина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Н. В. Барсукова. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (4,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-3814.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-3814. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 34 0 0 0 34
За все время 34 0 0 0 34