Петрова, Анна Антоновна. — Влияние степени биодеградации полисахаридов зернового сырья на функционально-технологические свойства пивного сусла: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_03 «Биотехнология (общий профиль)» = The effect of the degree of biodegradation of polysaccharides of grains on the functional and technological properties of beer wort / А. А. Петрова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. С. Белокурова. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (2,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-3817.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-3817. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 7 | 0 | 0 | 0 | 7 |
За все время | 8 | 0 | 0 | 0 | 8 |