Ленинг, Элина Максимовна. — Изучение влияния барьерных факторов на микробиологическую стабильность мясных полуфабрикатов при холодильном хранении: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_03 «Биотехнология (общий профиль)» = Studying the influence of barrier technologies on the microbiological stability of meat semi-finished products during cold storage / Э. М. Ленинг; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Панкина. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (5,4 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-3861.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-3861. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 11 | 0 | 0 | 0 | 11 |
За все время | 11 | 0 | 0 | 0 | 11 |