Ленинг, Элина Максимовна. — Изучение влияния барьерных факторов на микробиологическую стабильность мясных полуфабрикатов при холодильном хранении: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_03 «Биотехнология (общий профиль)» = Studying the influence of barrier technologies on the microbiological stability of meat semi-finished products during cold storage / Э. М. Ленинг; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Панкина. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (5,4 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-3861.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-3861. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Год 2024 | Квартал 1 | Январь | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Февраль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Март | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 2 | Апрель | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Май | 7 | 0 | 0 | 0 | 7 | ||
Июнь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 3 | Июль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Август | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Сентябрь | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||
Квартал 4 | Октябрь | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Ноябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Декабрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Всего | 11 | 0 | 0 | 0 | 11 |