Статистика использования

Угрюмов, Иван Александрович. — Разработка технологии формованных полуфабрикатов из свеклы, обогащенных пребиотиками: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.05 «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения» ; образовательная программа 19.04.05_01 «Высокотехнологичные производства продуктов здорового питания» = Development of technology of molded semi-finished beet products enriched with prebiotics / И. А. Угрюмов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Н. В. Барсукова. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (3,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-5943.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-5943. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 2 0 1 0 3
Год 2024 Квартал 1 2 0 1 0 3
Квартал 2 1 0 1 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2025 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 1 0 0 0 1
Всего 9 0 3 0 12