Шамилов, Шамиль Асхабович. Разработка шоколадных изделий с фитодобавкой Inonotus obliquus: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания» = Development of chocolate products with phytopreparations Inonotus obliquus / Ш. А. Шамилов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Баженова. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (3,4 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-6140.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-6140. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2023 | Quarter 4 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Year 2024 | Quarter 1 | 6 | 0 | 0 | 0 | 6 |
Quarter 2 | 11 | 0 | 0 | 0 | 11 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 20 | 0 | 0 | 0 | 20 |